1. Электрическая цепная таль ER2 с крюковой подвеской

      Электрическую цепную таль ER2 с крюковой подвеской обычно использует для подъема груза и удержания его в поднятом состоянии. Электротельфер можно зафиксировать на стационарном крюке или балке для фиксации груза в вертикальном положении.

      Подробнее

Электрическая цепная

таль ER

Электрическая цепная таль серии ER предназначена для подъема и перемещения небольших грузов. Прочная и безопасная, электроталь отвечает самым высоким стандартам качества. Цепная таль, произведенная по самым последним технологиям, имеет 2 скорости передвижения, регулирующие точность перемещения груза, а также преобразователь частоты. В данной серии представлен широкий ассортимент моделей небольшой грузоподъемности.

Описание
1. Двойная скорость подъема и установленный преобразователь частоты позволяют снизать колебания при подъеме груза и обеспечивают эффективное и безопасное выполнение грузоподъемных работ.
2. Фрикционная муфта и концевой выключатель способствуют стабильной, бесперебойной и надежной работе агрегата.
3. Эргономичный дизайн кнопочного контроллера обеспечивает более длительный срок эксплуатации грузоподъемной цепи и удобное техническое обслуживание.
4. При создании данной серии специалисты нашей компании руководствовались такими параметрами, как эксплуатационная надежность, ремонтопригодность и безопасность.
5. Электрическая цепная таль серии ER оснащена высокопрочной грузоподъемной цепью, произведенной японской компанией FEC.
6. Вентилятор двигателя охлаждает весь механизм, благодаря чему возможно непрерывное использование двигателя.
7. Литой алюминиевый корпус тельфера защищает оборудование от пыли и влаги.