1. Электрическая цепная таль HHXGВ случае перегрузки крюк электротали данной серии, изготовленный из термообработанного сплава, не разломится, а лишь деформируется, таким образом обеспечивая безопасность на территории проведения грузоподъемных работ.

Электрическая цепная таль

Электрическая цепная таль KUNDA-это подъемное оборудование малой и средней грузоподъемности, изготовленное на основе немецких и японских технологий. Благодаря своей компактности и малому весу, легкости в эксплуатации и простоте в обслуживании электрическая цепная таль успешно применяется в логистических центрах, на небольших производствах и складах, промысловых предприятиях и т.д. Данная модель является идеальным решением для всех случаев, связанных с подъемом грузов в промышленности.

Электрическая цепная таль KUNDA оснащена независимой системой коробки передач, все шестерни которой смазаны маслом в компактном картере коробки передач, что способствует уменьшению уровня шума и увеличивает срок службы шестерен. Электродвигатель и система электрических цепей характеризуются высокой эксплуатационной надежностью уплотнения и изоляции, а также снабжены защитой от перегрузки и теплозащитой двигателя. Цепная электроталь может крепиться к стальной тавровой балке, консольному крану, электрической или ручной монорельсовой тележке. Цепной тельфер также может комплектоваться беспроводным пультом управления, незаменимым устройством на территории проведения работ, представляющей опасность для оператора.