1. Ручная цепная таль HSZ-CB

      Ручная цепная таль серии HSZ-CB, разработанная для тяжелого режима эксплуатации, отличается простой конструкцией, долговечностью и высокой производительностью. Данная модель проста в работе и обслуживании.

      Подробнее
    1. Ручная цепная таль HSZ-KⅡРучная цепная таль HSZ-KⅡполностью разработана в соответствии с европейским стандартом качества EN13157. Цепной тельфер также может быть оборудован защитным устройством от перегрузок.
    1. Ручная цепная таль HSZ-VT

      Ручная цепная таль серии HSZ-VT является хитом продаж в сегменте грузоподъемного оборудования в странах Юго-Восточной Азии и Среднего Востока в виду высокой производительности, надежности и безопасности подъемного механизма.

      Подробнее
    1. Ручная цепная таль HSZ-HY

      Ручная цепная таль HSZ-HY является одним из наиболее популярных видов ручного грузоподъемного оборудования в странах Юго-Восточной Азии. Специально укороченный опорный элемент способствует большей безопасности и надежности конструкции тали.

      Подробнее
    1. Ручная цепная таль HSZ-CAКорпус ручной цепной тали серии HSZ-CA изготовлен из высокопрочного сплава. Ручной тельфер данной серии особенно популярен в сегменте грузоподъемного оборудования в странах Юго-Восточной Азии.

Ручная цепная таль

Ручные цепные тали компании KUNDA удобны в эксплуатации благодаря компактному размеру и небольшому весу. Грузоподъемность тельфера варьируется от 150кг до 50т, что позволяет использовать его для выполнения многих производственных задач. Ручную цепную таль часто используют для поднятия и транспортировки грузов в промышленности, строительстве, народном хозяйстве, транспортной отрасли и т.д. В линейке продукции KUNDA представлены также ручные цепные тали, подходящие для работы в тяжелом режиме работы. Грузоподъемные механизмы удобны и просты в установке, отличаются невысокой ценой и могут использоваться в местах без доступа электричества.

Описание
1. Фактор безопасности грузового крюка, изготовленного методом горячей штамповки, составляет 1/4. В случае перегрузки крюк тали данной серии, изготовленный из термообработанного сплава, не разломится, а лишь деформируется, таким образом обеспечивая безопасность на территории проведения грузоподъемных работ.
2. Тяговое колесо тельфера, изготовленное из прочного чугуна с шаровидным графитом, продлевает срок службы грузоподъемной цепи. На выбор также предлагается тяговое колесо с еще большей степенью безопасности.
3. Обе стороны тягового колеса оборудованы запечатанными подшипниками, благодаря которым обкатка двигателя тали проходит более плавно и ровно.
4. 2 выключателя тормозной системы еще больше обеспечивает ее надежность и безопасность.
5. Компактный и легкий корпус ручной цепной тали с 2ух сторон надежно защищает шестерни и тормозную систему грузоподъемного устройства.
6. Тельфер оснащен цепью из высокопрочного особого сплава. На выбор предлагаются цепи класса прочности 8 или 10.
7. Ручная цепная таль также может быть оборудована защитным устройством от перегрузок.