1. Ручная рычажная лебедка KXКорпус ручной рычажной лебедки серии KX изготовлен из алюминиевого сплава, вследствие чего лебедка обладает небольшим весом и мобильностью.
    1. Ручная рычажная лебедка KSЛитой корпус ручной рычажной лебедки серии KS изготовлен из высококачественной стали, поэтому данная серия тросовых лебедок отличается повышенной прочностью и износостойкостью.

Ручная рычажная лебедка

Ручная рычажная лебедка KUNDA представляет собой небольшое ручное подъемно-тяговое устройство с широкой областью применения. Рычажная тросовая лебедка предназначена как для вертикального, так и для горизонтального перемещения грузов. Длину рычага можно отрегулировать в соответствии с нужными параметрами. Канат лебедки отличается повышенной износоустойчивостью, высокой разрывной нагрузкой, а также длительным сроком службы.

В зависимости от корпуса, изготовленного из алюминиевого сплава или стали, рычажные тросовые лебедки KUNDA делятся на серии KX и KS.

Применение
Рычажная тросовая лебедка применяется для погрузо-разгрузочных, монтажных, строительных и ремонтных работ в судостроении, строительстве зданий, мостов и туннелей, угольной промышленности, производстве автомобилей, энергетической отрасли, металлургии, машиностроении, нефте- и газодобыче и других отраслях промышленности.