1. Ручная лебедка серии СРучная лебедка серии С особенно удобна при работах вне помещения и в местах с отсутствием электричества. Благодаря компактному дизайну лебедку легко переносить и устанавливать в любом месте.
    1. Ручная лебедка серии ТРучная лебедка серии Т часто применяется совместно со спасательной треногой, автомобилями-тягачами, на баржах, яхтах и т.д.

Лебедка

Лебедка KUNDA представляет собой универсальное грузоподъемное приспособление, характеризующееся широким спектром областей применения. Ручная лебедка часто используется автомобилистами для вытягивания застрявшего автомобиля из болота, на снежной равнине, в горной местности, пустыне и т.д. Подъемное устройство также предназначено для подъема и перемещения грузов при проведении строительно-монтажных, ремонтных и прочих работ. Канатная лебедка получила широкое применение не только в строительстве, она также используется в лесоводстве, для охраны окружающей среды, транспортировки различных грузов, в противопожарной охране, в военной полиции, на охоте, рыбалке и пр. Благодаря антикоррозийным свойствам лебедки из нержавеющей стали являются незаменимыми помощниками на корабле, а также в других местах, где происходит постоянный контакт с водой.