Китайская компания KUNDA, профессиональный производитель подъемного оборудования, была основана в 1993 году. Имея за плечами богатый опыт в разработке, изготовлении и поставке подъемных устройств, на сегодняшний день мы готовы предложить Вам высококачественную продукцию по доступной цене. У нас Вы можете приобрести мини электрические тали, электрические цепные тали, тали с тросом, ручные цепные тали, ручные рычажные тали, монорельсовые тележки, лебедки с тросом, ручные лебедки, механические домкраты и другие виды подъемно-транспортного оборудования. В настоящее время объем выпускаемой продукции компании KUNDA в год составляет 130 млн. юаней, объем ежегодной экспортной продукции составляет 8 млн. долларов США.

Компания KUNDA удобно расположена в экономической зоне вокруг Бохайского залива, что в 2ух часах езды до Пекина и Тяньцзиньского порта. Выгодное географическое положение существенно облегчает и сокращает сроки доставки продукции потребителям. Наша компания экспортировала оборудование в более чем 40 стран мира, включая Австралию, США, Германию, Голландию, Россию, Индию, Мексику, Турцию, Бразилию, Колумбию, Тайланд, ОАЭ, Иран и Пакистан.

Мы заботимся о наших клиентах, для Вашего удобства компания KUNDA предлагает полный комплекс логистических услуг. Мы непрерывно улучшаем и совершенствуем наши производственные процессы и технологии, чтобы предложить Вам продукцию, отвечающую самым высоким стандартам качества.

Наши услуги
1. Компания KUNDA предлагает производство подъемных устройств по индивидуальному заказу клиента. Также доступен OEM сервис.

2. Срок гарантии всей продукции KUNDA составляет 1 год. В течение гарантийного срока техническое обслуживание и ремонт оборудования KUNDA производится бесплатно. Установка подъемного устройства, обучение и тренинг по эксплуатации оборудования проводятся также бесплатно.

3. Наша компания обладает специальным складом расходных запасных частей по предлагаемой нами продукции, чтобы обеспечить своевременное техническое обслуживание Вашего оборудования. Быстроизнашиваемые детали предоставляются бесплатно, если их цена не превышает 3% от общей стоимости заказа.

Наряду с постоянным развитием и совершенствованием уже существующей продукции компания KUNDA также придает большое значение обновлению ассортимента производимого оборудования. Если у Вас возникли вопросы по нашей продукции, Вы всегда можете обратиться в нашу компанию, наши специалисты оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!