1
За годы деятельности компанией KUNDA налажено тесное сотрудничество со многими предприятиями. В частности предприятие установило хорошие деловые связи с известным производителем грузоподъемного оборудования Индии. Начиная от визита на наш завод и заканчивая отправкой готового заказа, клиент остался очень доволен изготавливаемой нами продукцией и производственными мощностями. Как правило, во время первого опыта сотрудничества самым важным условием для клиента является упаковка заказанной продукции. Индийскую компанию также беспокоил данный вопрос, однако после посещения процедуры стандартной упаковки продукции все сомнения индийских коллег отпали. С момента первого сотрудничества индийский производитель подъемного оборудования является нашим постоянным деловым партнером.

2
Главным преимуществом нашей компании является стабильно высокое качество продукции. Один из наших клиентов хотел приобрести партию электрических мини талей с последующей целью их продажи в Германии. Помимо сертификатов соответствия качества CE и GS у заказчика были четкие требования по тормозной системе и канату тали, а также уровню шума при работе механизма. Изучив внимательно все предъявленные требования, специалисты нашей компании предложили клиенту электрические мини тали серии MD. Данная серия производится со встроенным электромагнитным тормозом, аварийной стоп-кнопкой, блоком шестерен, а также легкой и быстрой намоткой каната, что полностью удовлетворило пожелания заказчика.

3
Одним из наших постоянных деловых клиентов также является индивидуальный предприниматель из Дубаи, ОАЭ. После ознакомления с продукцией компании KUNDA, клиент написал электронное письмо и изъявил желание приобрести наше оборудование. Заказчик написал, что не знает как проходит процесс покупки за рубежом ввиду отсутствия опыта. Обладая довольно-таки большим опытом продажи нашей продукции за границу, мы доставили заказанное оборудование прямо в Дубаи. С тех пор мы сотрудничаем с клиентом на постоянной основе.